Ballotin chocolat noir à partir de

    (0) Reviews
    16,00 €
    TTC

     Ballotin sélection noir: ganaches et pralinés 65% ganaches 35% pralinés

    Ballotin Grammes
    Quantité

    Le Ballotin Sélection Noir

    Propose un assortiment de ganaches subtiles et de pralinés confectionnés avec un chocolat de couverture noir pur origine équateur issu de l'agriculture biologique - sans lécithines


    INGRÉDIENTS

    Retrouver les ingredients utiliser dans la fabrication des Balotins.

    • Fèves de cacao*

      (équateur, São tomé, république dominicaine),


      sucre de canne*, beurre de cacao*, lectorum. Lait en poudre entier*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*, fleur de sel , crème fraîche fluide, sucre , sucre inverti, beurre, gousses de vanille de Tahiti (Tahaa), miel de lavande ,pistils de safran, huile d’olives.

    • Verveine. Citron confits

      mandarines confites, fruits rouges , poivre de Penja (IGP)


      gingembre confits , édulcorant : sorbitol, dextrose, glucose, pectine , zestes de citrons verts et jaunes (praliné noisettes citron) , amandes , grains de café d’Éthiopie (praliné café), noisettes , coriandre en grains ( praliné noisette , coriandre) cacahuètes amandes, anis vert ,sel

    • Praliné cacahuète salé

      amandes , graines de courges (praliné graine de courges),


      crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse de lait, sucre de lait, sel, farine de malt, poudre à lever, peut contenir du soja) (praliné croustillant ), pâte d’amande , pâte de pistache. Contient, fruits à coque, arachide, gluten (Pistache), traces de sésame, de fruits à coque, d’arachide.

    • Valeur Nutritionnelle

      Pour 100g :


      Valeur énergétique : 2184kJ/526kcal ; Matières grasses : 38g (dont acides gras saturés : 19g) ; Glucides : 33g (dont sucres : 30g) ; Protéines : 8,9g ; Sel : 0,22g *ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique

    ballotin_boite_chocolat_noir

    Fiche technique

    Conservation
    Il est préférable de les entreposer à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec à une température comprise entre 15 et 18 °C
    Recommandation
    Il est recommandé de les déguster dans les 3 semaines qui suivent leur achat.
    Dégustation
    Nos chocolats révèlent tous leurs arômes et leur intensité à température ambiante comprise entre 18 et 20 °C

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis

    Ballotin chocolat noir à partir de

     Ballotin sélection noir: ganaches et pralinés 65% ganaches 35% pralinés

    Donnez votre avis
    Vous pourriez aussi aimer